Gesamt4.24.24.24.24.2
Anfrage4.24.24.24.24.2
eff. Zins4.24.24.24.24.2
Dauer4.44.44.44.44.4
Service44444

SWK Bank

SWK Bank

In unserem SWK Bank Testbericht geben wir dir Infos zur SWK Bank, zeigen für wen der SWK Bank Direktkredit interessant ist und analysieren für dich die Vorteile vom SWK Bank Direktkredit. In einem nächsten Schritt zeigen wir die SWK Test Berichte von unabhängigen Test Instituten und Magazinen, zeigen die Bewertungen und Meinungen bei Verbraucher Plattformen. Schlußendlich haben alle unsere User und auch du die Möglichkeit mit einem Erfahrungsbericht die SWK Erfahrungen in diesem Forum zu ergänzen. Du kannst aber auch einfach nur die Berichte im Forum lesen und später Erfahrungen beitragen.

SWK Bank Info – eine 50-jährige Geschichte

Die SWK Bank heißt mit vollem Namen Süd West Kreditbank und wurde 1959 gegründet. Seit Beginn der Geschäftstätigkeit konzentriet man sich auf die Vergabe von Konsumentenkrediten, also Kredite für Private. Dabei hat die SWK Bank nie ein kostspieliges Filialnetz aufgebaut und immer auf den Direktvertrieb der Kredite, also auf Direktkredite, gesetzt. In Zeiten des Internets ist diese Strategie noch erfolgreicher und die SWK Bank beherrscht durch diese Spezialisierung die direkte Art der Kommunikation mit den Kunden. Nicht zuletzt kann die Bank sehr viel Verwaltungskosten, Mieten und Personalkosten sparen und kann durch gute Kreditkonditionen am Markt punkten.
Die SWK Bank zählt zu den führenden Online Ratenkredit Anbietern in Deutschland.

Die Adresse der SWK Bank im www findest du hier.

SWK Bank Kredit und Festgeld – nur 2 Geschäftsbereiche

Die SWK Bank hat sich rein auf die Produkte Kredit und Festgeld im Direktvertrieb spezialisiert und kann diese besonders günstig anbieten. Aufgrund der Spezialisierung kennt man die Anforderungen der Kunden und kann schnell und direkt kommunizieren.

Wer bekommt Kredit bei der SWK Bank und was sind die Voraussetzungen?

Die SWK Bank vergibt keinen Kredit für Selbständige sondern nur an Arbeitnehmer in Deutschland. Die Kredit Voraussetzungen für einen Direktkredit sind folgende:

  • Volljährigkeit
  • deutscher Haupwohnsitz
  • Keine Beschäftigung bei einer Personalleasing-Firma
  • Probezeit abgeschlossen und mindestens seit 6 Monaten bei der Firma, Arbeitsvertrag ist unbefristet
  • Die SWK Bank vergibt keinen Kredit ohne Schufa. Kein Negativeintrag SCHUFA-, CEG-, informa- und/oder InfoScore (Wenn negativer Schufa Eintrag vorhanden, dann empfehlen wir Bon-Kredit)
  • Handeln auf eigenen Namen und eigene Rechnung
  • Firmensitz vom Arbeitgeber befindet sich in Deutschland

Du erfüllst alle Voraussetzungen für einen günstigen SWK Bank Kredit? Dann frage Ihn jetzt gleich kostenlos und unverbindlich an!

Vermittelt die SWK Bank auch einen Kredit ohne Schufa?

Laut Homepage werden Kunden mit negativem Schufaeintrag nicht für den Direktkredit angenommen. D.h. es gibt keinen SWK Bank Kredit schufafrei. Einen sogenannten Schweizer Kredit können Sie bei Bon-Kredit beantragen.

Ist die SWK Bank seriös?

Die Bank gehört seit vielen Jahren zu den größten und erfolgreichsten Ratenkredit Anbietern und kann mit Sicherheit als seriös angesehen werden. Regelmäßige TÜV-Gutachten bestätigen, dass die Geschäftsprozesse funktionieren und die Kundenzufriendenheit hoch ist.

Wie lange beträgt die Bearbeitungszeit bzw. Dauer für den SWK Bank Kredit?

Die Dauer hängt davon ab, wie schnell du die unterschriebenen Kreditunterlagen einsendest. Die Kreditentscheidung erfolgt innerhalb von 30 Sekunden. Ab Eingang der Unterlagen zeigen Erfahrungen, dass in der Regel innerhalb von 48 Stunden die Auszahlung erfolgt.

Jetzt kostenlos und unverbindlich anfragen!

Welche Vorteile hat ein SWK Bank Kredit?

  • kostenlose und unverbindliche Kreditanfrage (verändert Schufa Wert nicht, da Konditionsanfrage)
  • sehr günstige effektive Kreditzinsen (inkl. Nebenkosten) am Markt trotz eingerechneter Bearbeitungsgebühr
  • feste Zinssätze für die gesamte Laufzeit
  • In weniger als 1 Minute kommt die Kreditentscheidung!
  • besonders einfache Kreditanfrage; nur das Wichtigste wird abgefragt
  • Kreditsummen, ab SWK Kleinkredit von 2.500 bis zum Großkredit von 50.000 EUR
  • Kreditablösung möglich, einfach beim Antrag ankreuzen
  • sichere Anfrage mit den persönlichen Daten dank modernster Verschlüsselung
  • Laufzeiten Direktkredit von 24-84 Monate
  • kein kostenpflichtiges zusätzliches Kreditgirokonto nötig!
  • Restschuldversicherung auf Wunsch möglich
  • Jederzeit Sonderzahlungen möglich
  • Auszahlung in 48 Stunden nach Eingang der Unterlagen

Jetzt kostenlos und unverbindlich anfragen!

Wie schneidet die SWK Bank im Test bei unabhängen Prüfstellen und Test Redaktionen ab?

TÜV Zertifikat für Service Qualität und Kundenzufriedenheit

In einer TÜV Studie wurden zuletzt 2011 5000 Fragebögen an zufällig ausgewählte Kunden verschickt und diese wurden gebeten Ihre SWK Bank Erfahrungen in diesem Test zu bewerten. Hier ist das Ergebnis der SWK Bank Bewertungen:

  • Schnelligkeit der Überweisung nach Kreditzusage: 1,29
  • Schnelligkeit der Bearbeitung: 1,43
  • Kompetenz der Mitarbeiter: 1,57
  • Schnelligkeit des Service bei Fragen oder Problemen: 1,51
  • Aufklärung über Rahmenbedingungen des Kredits vor Abschluss: 1,74

Es resultierte die Schulnote 1,7. Die SWK Bank Bewertung des TÜV war somit „gut“. Der TÜV Saarland verlieh im Juni 2011 (nach 2007 und 2009) das Zertifikat für Kundenzufriedenheit und Servicequalität.

Zertifikat für Sicherheit der Webseite

Der TÜV Rheinland zertifizierte zusätzlich die Sicherheit der Onlinekreditanfrage und der Onlinekreditabwicklung.

Note 1,6 im Ratenkreditvergleich von vergleich.de im Jahr 2012

Vergleich.de führt regelmäßig Ratenkreditvergleiche und erstellt Testberichte zu den verschiedenen Banken. Bei einem solchen Vergleich erhielt die SWK Bank die Note 1,6; also Gut.

Nutze auch unseren Kreditvergleich Rechner, um zu sehen wie die SWK Bank hinsichtlich Konditionen bei deinem Projekt im Vergleich zu anderen Banken abschneidet.

Wie sind die SWK Bank Erfahrungen bei anderen Verbraucher Portalen und Ratgerber Seiten?

SWK Bank Bewertung im Ciao.de Test:

2,5 von 5 Sternen bei 59 Erfahrungsberichten (Stand 04/2013)

www.Ratenkredit.org – Der Ratenkredit Test

Kreditanfrage / Kreditkonditionen: In Ordnung (80 Bewertungen)
Kreditabwicklung: In Ordnung (65 Bewertungen)
Gesamteindruck: In Ordnung (62 Bewertungen)
(Stand 04/2010)

Jetzt kostenloses Kreditangebot holen – Sofortzusage mit Konditionen in 30 Sekunden!

Bewerte auch du die SWK Bank und fasse deine SWK Bank Erfahrungen in einem eigenen Erfahrungsbericht zusammen, denn je mehr Erfahrungsberichte vorliegen, desto besser ist die Entscheidungsgrundlage in Zukunft.

Die Kredit Bewertung

5 Sterne: Sehr zufrieden
4 Sterne: Zufrieden
3 Sterne: In Ordnung
2 Sterne: Mangelhaft
1 Stern: Ungenügend

Wie schreibe ich einen Testbericht?



6 Kredit Erfahrungen zu “SWK Bank”

Kredit Erfahrungsbericht von Hubert L., 10. Juni 2010

  • 55555
  • 55555
  • 33333
  • 55555
  • 55555

Ausgeblendet weil niedrig Kommentarbewertung. Klicken, um zu sehen.

Weniger hilfreich. Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 15 Daumen runter 34

Kredit Erfahrungsbericht von SabineS., 22. Juni 2010

  • 33333
  • 44444
  • 55555
  • 44444
  • 22222

Habe am 09.06.2010 einen Onlinekredit beantragt und auch eine Sofortzusage erhalten.
2 Tage später war der Vetrag im Briefkasten, also nachlesen Postident und ab damit. Weil ja gross geworben wird Auszahlung innerhalb 48 Std. dachte ich die Sache wäre gelaufen. Nachricht kam per Mail ihr Betrag ist zur Auszahlung bereit. Nach ca 8 Tagen angerufen und den Bearbeitungsstand angefragt. Mir wurde mitgeteilt sie erhalten noch einen Rückruf zwecks Restschuldversicherung, als ich durchblicken liess das ich bei 12 Monaten Vertragslaufzeit und 2 Gehältern keine Versicherung benötige weil ich genug abgesichert bin stockte das ganze. Bis dato habe ich nichts weiter gehört, naja mal abwarten.

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 36 Daumen runter 3

Kredit Erfahrungsbericht von Sabine S., 24. Juni 2010

  • 44444
  • 55555
  • 55555
  • 44444
  • 44444

So heute wurde dann das Geld überwiesen und der Vetrag war im Briefkasten.
Von der Anfrage bis zur Auszahlung lief alles ziemlich problemlos ab. Auf eine Restkreditversicherung habe ich bewusst verzichtet, ich denke wenn jemand einen Mann hat der Handwerker ist dann ist man mit Versicherungen genug eingedeckt. Wir haben im übrigen für 5000 € Kreditsumme einen Zinssatz von 3,9 % erhalten und ich denke da kann niemand meckern.
Ich würde diese Bank sofort weiter empfehlen, vorausgesetzt mit der Bonität ist alles in Ordnung ist das für mich ein super faires Angebot. Supi fand ich auch das man alles per Mail und über das WWW abwickeln kann, keine dummen Fragen gestellt werden oder das einem noch andere Sachen aufgeschwatzt werden.
Also alles in allem perfekt :-))))))))

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 20 Daumen runter 7

Kredit Erfahrungsbericht von Daniel, 21. Oktober 2010

  • 44444
  • 22222
  • 33333
  • 44444
  • 44444

Ein gutes Produkt, insbesondere da man jederzeit Gebührenfrei Sondertilgungen in beliebiger Höhe überweisen kann um den Kredit vorzeitig zurückzubezahlen. Überflüssig und etwas nervig fand ich die telefonische Rückfrage, ob ich denn wirklich keine Restschuldversicherung brauche (wie im Antrag angegeben). Es ist offensichtlich, daß hier Zusatzgeschäfte generiert werden sollen, da für viele diese Versicherung überflüssig ist und einen Kredit übermäßig verteuert. Abgesehen davon: Empfehlenswert, da guter Zinssatz, Verbraucherfreundliche Bedingungen und schnelle Abwicklung.

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 21 Daumen runter 5

Kredit Erfahrungsbericht von admin, 21. Oktober 2010

Danke für die auschlussreiche Meinung, die die Vorteile und Nachteile aus Ihrer Sicht, gut zeigt. Da allen Lesern aber vor allem auch die genehmigten Kreditkonditionen und Erfahrungen mit dem Kreditantrag und der Auszahlung gut weiterhelfen, würden wir uns sehr über ein Update freuen!

Weniger hilfreich. Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 10 Daumen runter 13

Kredit Erfahrungsbericht von Sonnenschein Li, 1. August 2012

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Von der Anfrage bis zur Auszahlung vergingen gerade mal 6 Tage wobei ein Wochenende dazwischen lag. Der Service ist prima am Telefon wird man gut beraten. Wenn man weiß was man will und braucht an Restkreditversicherung dann ist alles prima!
Hab den Antrag selber ausgedruckt (Donnerstag) und abgeschickt per Post Ident. Am Freitag war schon alles vor Ort und ich bekam eine Bestätigungsmail der SWK. Danach ein Anruf wegen ein paar Fragen. Und ich sollte bis Montag bescheid bekommen. Am Montag rief ich am Nachmittag an und bekam meine Zusage. Am Montag Abend kam dann nochmal ein Anruf von der Bank um zu erfragen wie ich den Kredit versichern möchte… Versicherung im Todesfall… die nette Dame sagte dann, das der nächste Schritt eine Bestätigungsmail sei wo drin steht das das Geld ausgezahlt wurde. Diese kam dann prompt am Dienstag Morgen. Mittwoch Mittag war dann das Geld auf meinem Konto. Bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Abwicklung. Zumal ich auch nicht meckern kann über die günstigen Zinsen von 8,4%! Ist ne super Sache danke!!!

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 14 Daumen runter 9

Schreibe deine Erfahrungen zu SWK Bank

Gesamt
Anfrage
eff. Zins
Dauer
Service