Gesamt55555
Anfrage55555
eff. Zins55555
Dauer4.754.754.754.754.75
Service4.54.54.54.54.5

Creditplus Bank

Creditplus Bank

Wir haben die Creditplus Bank einem ausführlichen Test unterzogen und zeigen Ihnen hier im Creditplus Testbericht unsere Ergebnisse. Zudem präsentieren wir Ihnen die Bewertungen, Testberichte und Testurteile von unabhängigen Prüfinstituten und Creditplus Erfahrungen und Meinungen auf anderen Verbraucherplattformen. Schlussendlich haben auch Sie die Möglichkeit mit Ihrem persönlichen Creditplus Erfahrungsbericht unsere Plattform zu bereichern und anderen Mitbürgern auf Kreditsuche deren Entscheidung zu erleichtern. Wenn Sie möchten, können sie sich auch gleich die Creditplus Website, neben dem Lesen öffnen und später Ihre creditplus Erfahrungen beitragen.

Creditplus Bank Kurzportrait:

Die Creditplus mit Hauptsitz in Stuttgart, gegründet 1960, hat sich schon früh auf den sehr populär gewordenen Ratenkredit spezialisiert. Mit mehr als 44 Millionen Kunden im Privatsegment und mehr als 9000 Filialbanken gehört die Creditplus Bank zum französischen Crédit Agricole Konzern.

Neben dem Online Banking betreibt die Credit Plus Bank auch Filialen in Berlin, Bremen, Leipzig, Stuttgart, Dresden, Erfurt, Essen, München, Frankfurt a.M.,  Hannover, Köln,  Mannheim,  Nürnberg, Rostock und Hamburg!

Jetzt zur unverbindlichen Creditplus Bank Anfrage!

Tätigkeit:

Die Creditplus Bank konzentriert sich im Internet auf den Vertrieb von Krediten, die sie durch automatisierte Prozesse gestützt anbietet. Die Bank gehört zu den günstigsten Ratenkredit Anbietern am deutschen Markt.

Zielgruppe:

Zielgruppe sind Kunden ohne Schufaeinträge und mittlerer bis sehr guter Bonität. Der Selbständigenkredit werden seit 2011 nicht mehr angeboten.

Größe / Transaktionsvolumen:

Creditplus zählt zu den etablierten Anbietern am deutschen Markt.

Telefon Hotline:

0180 5 003 957
(0,14 €/Min., dt. Festnetz,
abweichender Mobilfunktarif)

Eckpunkte vom Kredit mit Schufa bei der Creditplus Bank:

Kreditanfrage garantiert immmer kostenlos
– professionelle Website, Video Tutorial zur Dateneingabe und Kreditabwickung
– keine Bearbeitungsgebühr
– Sonderzahlungen sind kostenlos möglich
– flexibel seitens der Kredithöhe
– variable Laufzeiten von 12-84 Monaten
– Kreditsummen von 2.000 bis 70.000 Euro
– sehr günstige Zinsen
– Online Kredit vom TÜV geprüft

Kostenlos Creditplus Bank Kredit in 5 Minuten unverbindlich anfragen!

Aktueller günstigster eff. Zinssatz:

Günstigster Zins der Creditplus Bank

Bisherige Creditplus Erfahrungen bei Verbraucherplattformen und unabhängigen Test Instituten:

Die creditplus Bank bei youtube:

Rating beim Ciao.de Test:

Ciao Kredit Testberichte: 59
Ciao Bewertung: 3/5 Sternen
Stand: 24.04.2013

Rating beim Kredit Test von ratenkredit.org:

Konditionen und Anfrage: In Ordnung+ /93 Bewertungen
Kreditabwicklung: In Ordnung /59 Bewertungen
Gesamturteil: In Ordnung / 43 Bewertungen
Stand: 22.01.2009

Creditplus Test vom Institut MSR CONSULTING in Köln

  • 97% der Kunden würden für die Creditplus Bank eine Empfehlung aussprechen.

TÜV Zertifizierung vom TÜV Saarland mit Testnote „Gut“

1. Schnelligkeit der Bearbeitung (1,37)

2. Zuverlässigkeit (1,48)

3. Qualität der Beratung (1,58)

4. Fachkompetenz (1,57)

5. Ratenanpassung an finanzielle Möglichkeiten (1,63)

Es wurden 1.000 Kunden telefonisch befragt.

Creditplus Bank Test vom TÜV

Creditplus Bank Test vom TÜV; offizielles Siegel

Beste Ratenkredit Spezialbank 2012
Börse Online und n-TV führten eine unabhängige Studie durch, die zum Ergebnis kam, dass die Creditplus Bank die beste Spezialbank für Ratenkredite 2012 ist. Bei einer Umfrage wurden rund 20.500 Personen hinsichtlich Zufriedenheit zu ihren Erfahrungen befragt. Bei vielen wichtigen Kriterien wie den Zinsen im Vergleich, der Schnelligkeit der Kreditzusage und der Flexibilität schnitt die CreditPlus Bank hervorragend ab und erreichte deshalb diese Auszeichnung.

Jetzt Creditplus Bank Kredit Angebot unverbindlich online holen!


 

Bewerten Sie Creditplus und schreiben sie Ihren eigenen  Testbericht  mit Ihren Erfahrungen:

Die Kredit Bewertung

5 Sterne: Sehr zufrieden
4 Sterne: Zufrieden
3 Sterne: In Ordnung
2 Sterne: Mangelhaft
1 Stern: Ungenügend

Ihr Creditplus Erfahrungsbericht hilft der Community!

Wie schreibe ich einen Testbericht?



8 Kredit Erfahrungen zu “Creditplus Bank”

Kredit Erfahrungsbericht von Herbert, 16. Dezember 2009

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 44444
  • 44444

Nachdem ich vorher bei meiner Hausbank absolut nicht zufrieden war, habe ich mich mal im Internet informiert. Es gibt ja viele Kredit-Vergleiche. Der günstigste Kredit war meist von der creditplus. Dort bin ich fündig geworden, denn die creditplusbank entsprach meinen Anforderungen.

Mir ging es um die Finanzierung des größten Teiles für mein neues Motorrad, Suzuki V-Strom, da ich ein gutes monatliches Einkommen habe aber halt so gut wie kein Erstpartes bzw. sonstige Vermögenswerte.

Ich habe mir mal überschlagsweise alles im Kreditrechner berechnet, damit ich ungefähr einen Ansatzpunkt hatte, mit welchen monatlichen Kreditkosten ich da rechnen darf. Danach kann man gleich auf den Antrag klicken, der dann aufgeht. Das Hilfe Video hab ich mir nicht angesehen.

Ich hab den Kreditantrag gleich in Angriff genommen. Etwas zeitaufwändiger war es dann schon, weil ich mir einige Inhalte zusammensuchen mußte. Aber summa summarum waren die Infos, die man angeben mußte, durchaus nicht übertrieben. Eben alles was jemand, der Geld verleihen will, wissen muss.
Das sind persönliche Angeben, Einkommen, Familienstand, Einnahmen und Ausgaben vor allem wie Miete, usw.

Als ich nach dem Ausfüllen nach einigen Stunden wieder in mein Email Postfachs sah, war dann auch schon ein Mail mit der Zusage da. Ein wenig teurer als beworben, bekam ich die 6000 Euro für 6,99% effektiv. Ich sollte die letzten 3 Gehälter noch nachweisen und die Girokonto Auszüge der letzten Wochen. Ich glaube 4 Wochen waren es.

Schon am nächsten Tag waren die Unterlagen in der Post. Ich hab dann auch die geforderten Unterlagen zusammengetragen. Mit dem Postindent Verfahren habe ich mich identifiziert. Ich glaub das ist bei Internetkrediten ohnehin immer so. Ich hab alles gleich weitergeschickt.

Nur 2 Werktage später bekam ich dann einen Anruf von einem Sachbearbeiter, der noch eine Frage zu meiner Miete habe, die ich mir ja mit einem Mitbewohner teile. Sie brauchten noch den Vertrag mit meinem Submieter, den ich faxte, dann war alles erledigt. Telefonisch wurde die Anweisung dann sofort nach Eingang avisiert.

Schon tags darauf hatte ich das Geld am Konto. Beim Suzuki Händler konnte ich noch 6% runterfeilschen und das Geld bar auf den Tisch legen.

Den Sofortkredit hatte ich zwar nicht in 24 Stunden, aber in gut 1 Woche. Ich habe ja auch noch die Unterlagen beibringen müssen und die Rückseung und Überweisung muss man auch rechnen. Aber ich bin zufrieden.

Ohne Probleme war am übernächsten Tag der Kreditbetrag auf meinem Konto und ich konnte somit den mit dem Händler vereinbarten Übernahmetermin locker einhalten.
Fazit: Bei der Creditplusbank stimmen Online-Angebot und Kreditzusage hundertprozentig überein, die Abwicklung erfolgt umgehend und zuverlässig, zugesagte Rückrufe werden erledigt und telefonische Zusagen eingehalten. Alles in allem so, wie man es sich als Kunde vorstellt und wünscht. Die Abwicklung von Kreditanbahnung bis zum erhalt des Darlehens dauerte insgesamt nicht mehr als sieben Werktage, also völlig akzeptabel.

Der Service war streight, aber nie irgendwie unhöflich.

Nun bin ich beim Zurückzahlen. Ich hoffe, dass da auch alles so gut klappt wie bis zur Auszahlung.

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 49 Daumen runter 17

Kredit Erfahrungsbericht von IB, 13. Januar 2010

Ausgeblendet weil niedrig Kommentarbewertung. Klicken, um zu sehen.

Weniger hilfreich. Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 14 Daumen runter 26

Kredit Erfahrungsbericht von admin, 24. Januar 2010

Hallo, lieber IB!

Ich habe dir auf deinen Beitrag hin ein Email mit möglichen Gründen geschickt. Dabei habe ich die Rückmeldung bekommen, dass meine Email nicht zugestellt werden kann. Eventuell ist deine Mailbox voll oder es gibt ein anderes Problem. Ich denke, dass hier der Grund darin liegt, warum die elektronische Kommunikation nicht funktioniert.

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 29 Daumen runter 11

Kredit Erfahrungsbericht von WaVuf, 9. Juni 2010

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 44444

Bevor ich den Kredit aufnahm, hatte ich zahlreiche Testberichte gelesen, da es mir wichtig war, etwas über die Erfahrungen und die Meinungen anderer Kreditnehmer zu erfahren. Ich hatte bisher nur einmal einen Kredit aufgenommen und der Name der Bank, Creditplus Bank, war mir nicht geläufig. Ich wollte jedoch die eher mäßige Erfahrung, die ich mit meiner Hausbank gemacht hatte, nicht wiederholen – denn ich hatte dort zu überteuerten Konditionen noch zusätzlich eine unsinnige Versicherung abschließen müssen.

Schnell sollte es gehen und zu günstigen Konditionen, denn das neue Auto war bereits ausgesucht, es fehlten jedoch noch 3000,- Euro für die Finanzierung. Im Internet ließ ich mir in einem Forum für Finanzfragen Tipps geben –dann zog ich noch einen Onlinevergleich hinzu. Als günstigster Kreditgeber erschien die Creditplus Bank in der Liste. Die Bank hat im Test durch den TÜV und andere Institutionen gut abgeschnitten, daher sah ich mir das Angebot näher an.

Auf der sehr übersichtlich gestalteten Homepage der Bank konnte ich die AGB einsehen und noch verschiedene Finanzierungsmodelle vergleichen. Ich gab die von mir gewählten Konditionen ein und konnte die benötigten Unterlagen dann gleich herunterladen. Ich füllte das Formular aus, legte eine aktuelle Verdienstbescheinigung bei und machte mich auf den Weg zur Post, um die Unterlagen über das Post-Ident-Verfahren abzuschicken. Bis dahin war alles unkompliziert und ich rechnete mit einer raschen Bearbeitung. Tatsächlich bekam ich die gleichen Unterlagen dann aber noch einmal per Post übersandt, mit der Bitte, sie ausgefüllt zurückzusenden. Dies tat ich und
ungefähr drei Tage später war dann das Geld auf meinem Konto eingegangen und der Vertrag für das neue Auto konnte unterzeichnet werden.

Die Rückzahlung läuft noch – die vereinbarten Konditionen lauten: Kreditsumme 3000,- Euro, Laufzeit 18 Monate. Eine Restschuldversicherung schlug mit rund 105 Euro, die Bearbeitungsgebühr mit 47 Euro zu Buche. Der Ratenbetrag von 176,59 Euro wird monatlich von meinem Konto abgebucht, wobei ich mir aussuchen konnte, zu welchem Termin (Anfang, Mitte, Ende eines Monats) er abgebucht werden soll. Ich bin aber der Meinung, dass es sich um ein seriöses Institut handelt und dass ich daher in diesem Erfahrungsbericht bereits eine positive Bewertung geben kann.

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 28 Daumen runter 10

Kredit Erfahrungsbericht von Kathleen Bast, 15. Februar 2011

Ich hatte Mitte Dezember 2010 einen Kreditantrag in Höhe von 1.000,00 EUR bei der Creditplus Bank gestellt.
Ich hatte den Antrag mittwochs gestellt und erhielt donnerstags die Mitteilung, dass man mir den von mir gewünschten Kreditbetrag anbieten könne. Ich müßte, damit ich mein Geld so schnell wie möglich erhalte, nunmehr noch die beigefügten Vordrucke ausgefüllt und unterschrieben nebst entsprechend angeforderter Nachweise (Gehaltsnachweis)zusenden.
Bereits am Donnerstag hatte ich dann die Unterlagen abgeschickt. Zu diesem Zeitpunkt bin ich (irrtümlich) davon ausgegangen, dass mir der Kredit bereits gewährt wurde. Leider ging aus der Mitteilung der Bank, dass sie meinem Antrag stattgeben, nicht hervor, dass dieser erst nach Rücksendung der Unterlagen geprüft wird. Hier wäre eine eindeutigere Mitteilung seitens der Bank dringend notwendig.

Am Montag habe ich dann bei der Bank angerufen und gefragt, ob meine Unterlagen eingegangen seien. Mir wurde gesagt, dass man diesbezüglich noch keinen Eingang feststellen könne, ich aber eine Eingangsbestätigung erhalten werde (per SMS). Am Dienstag konnte man mir noch immer nicht sagen, ob die Unterlagen eingegangen wären. Am Donnerstag dann wurde mir gesagt, dass diese am Montag eingegangen wären (eine Benachrichtigung wie angekündigt hatte ich bis dahin nicht erhalten).
Am Freitag, also heute, dann der Knaller:
Ich wurde per E-Mail aufgefordert, meinen Gehaltsnachweis für Oktober oder November vorzulegen. Ich wunderte mich, da ich diesen natürlich bereits die Woche davor als angeforderten Nachweis an die Bank geschickt hatte.
Ich arbeite in einem kleinen Betrieb (1 Angestellte und 1 Azubi) und ich bekomme keine wie in vielen größeren Betrieben monatliche DATEV-Abrechnung. Ich hatte also eine von meinem Chef unterschriebene Gehaltsbescheinigung sowie einen Kontoauszug, aus dem sich mein Einkommen ergibt, mitgeschickt. Genau dies reichte der Creditplus Bank aber nicht aus. Sie beharrten auf Übersendung einer entsprechenden elektronischen Gehaltsabrechnung (DATEV). Könne ich eine solche nicht vorlegen, müßten sie meinen Antrag ablehnen. Sie könne gegen die Bestimmungen nichts unternehmen und hätte diesbezüglich sogar mit dem Gruppenleiter gesprochen. Nur ein solcher elektronischer Vordruck, und zwar AUSSCHLIESSLICH ein solcher, wäre als Gehaltsnachweis gültig. Keine Kopie des Kontoauszuges, keine vom Chef unterschriebene Gehaltsbescheinigung/-aufstellung, nein, es muss so einer sein. Das hat sie mir mehrfach mitgeteilt, weil ich nicht wirklich glauben konnte, was das soll. Sie meinte, ich könnte es ja bei einer anderen Bank versuchen, die vielleicht diesbezüglich nicht so strenge Vorgaben hätten. Danke für´s Gespräch!

Fazit:
Um bei der Creditplus Bank einen Kredit zu erhalten, müßte ich meinen Chef dazu nötigen, mehrere hunderte von Euro dafür auszugeben, die Abrechnung über ein Steuerbüro oder direkt über DATEV erstellen zu lassen, obwohl ich meine Einnahmen aufgeschlüsselt, detailliert und bestätigt von Krankenkasse sowie Chef nachweisen kann. Schlicht unglaublich, nicht nachvollziehbar und absolut nicht empfehlenswert!!

Heiß diskutiert! Was denkst du? Daumen hoch 11 Daumen runter 8

Kredit Erfahrungsbericht von admin, 15. Februar 2011

Hallo Kathleen,

Wir sind dieser Sache gleich nachgegangen und haben die Bank um eine Stellungnahme dazu gebeten, da es ja nun wirklich unerhört wäre, wenn man aufgrund der Gehaltsabrechnungsmodalitäten ausgegrenzt wird. Es stellt sich die Frage, warum denn die Bank systematisch Geschäfte ablehnen sollte.

Hier das Feedback der Creditplus Bank:

folgende Rückmeldung haben wir aus der Unternehmenszentrale der Credit Plus erhalten:

Wir akzeptieren ALLE Gehaltsabrechnungsformulare, daher verwundert uns diese Aussage etwas.
Evtl. hatte der Kreditinteressent überhaupt keine Gehaltsabrechnung und der/die Berater/in haben ein paar Beispiele genannt was benötigt wird? Wie gesagt wir akzeptieren alle Gehaltsabrechnungen nur müssen Sie eben echt sein.
Ich hoffe, das Feedback hilft Ihnen weiter.

Heiß diskutiert! Was denkst du? Daumen hoch 9 Daumen runter 7

Kredit Erfahrungsbericht von Rainer und Heike Gehrmann, 9. November 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Wir hatten vor kurzem eine Kreditanfrage über das Internet und haben schnell und unbürokratisch eine Zusage erhalten. Innerhalb von wenigen Tagen wurde unser Kreditbetrag überwiesen.
Die ganze Zusammenarbeit war schnell, freundlich und fair. Nun werden wir genauso ordentlich unsere Rückzahlung leisten. Diese Bank können wir nur empfehlen. Wir werden jederzeit wieder mit dieser Bank zusammenarbeiten. Vielen Dank. Rainer und Heike

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 9 Daumen runter 1

Kredit Erfahrungsbericht von Verena F., 10. November 2011

  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555
  • 55555

Ich habe vor kurzem einen Kreditantrag in der Höhe von 1.000 € bei der Creditplus Bank beeantraqt. Ich habe am Dienstag den Antrag gestellt, am nä. Tag bekamm ich eine vorläufige Zusage per SMS, habe die Unterlagen ausgedruckt, meine Gehaltsabrechnung beigefügt und am selben Tag mit dem PostIdent verfahren an die Bank weitergeleitet. Am nächsten Tag habe ich wiederrum per SMS die Eingangsbestätigung meiner Unterlagen erhalten. Diese wurden überprüft und am Dienstag, also 1 Woche nach Antragsstellung wurde mir die Summe auf mein Konto ausbezahlt!!! Ich war mit der reibungslosen Abwicklung, dem Service, der raschen Auszahlung absolut zufrieden!!! Immer wieder gerne…Ich hoffe die Rückzahlung läuft auch so einwandfrei!

Sehr hilfreich! Hilfreich oder nicht? Daumen hoch 13 Daumen runter 2

Schreibe deine Erfahrungen zu Creditplus Bank

Gesamt
Anfrage
eff. Zins
Dauer
Service